L’Under 14 continua la sua striscia di vittorie e mantiene saldamente la testa della classifica. Questa mattina, a Chiavari, allo stadio “Daneri” contro l’Entella settimo in classifica, i ragazzi di mister Gemiti si sono imposti per 1-4. I padroni di casa sarebbero passati in vantaggio a metà primo tempo, poi rimonta rossoblu coi gol di Lipani, Tassone e la doppietta di Manservigi. I grifoncini, peraltro, giocavano conoscendo il risultato maturato ieri fra Torino e Sampdoria, che si erano azzerate sul punteggio di 1-1. Grazie al successo nel Tigullio, quindi, la formazione rossoblu allunga a +6 sulle inseguitrici ad otto giornate dalla fine.

GLI ALTRI RISULTATI – L’Under 17 di mister Chiappino ritrova il sorriso grazie ad una rete di Michele Besaggio nella gara tirata contro il Carpi, decisa da una marcatura nel primo tempo. I ragazzi allenati da Chiappino si mantengono dunque al terzo posto a quota 36 punti, a tre sole distanze dalla vetta della classifica occupata dalla Juventus. L’Under 16 cade invece sul campo di “Begato 9” contro i bianconeri della Juventus nonostante una rete di Piccardo: i rossoblu Under 16 rimangono comunque quinti in classifica. Infine c’è l’Under 15 di mister Brunello, che riesce a strappare un punto prezioso: Turco e Rimondo congelano il risultato sul punteggio di 1-1.

Chievo 0-0 Genoa, emozioni solo nel finale. Grifone sale a quota 29