Dopo la vittoria conquistata dal Cagliari, sulle ali di Leonardo Pavoletti, nel primo anticipo della 24esima giornata di Serie A, a chiudere il sabato è la sfida di alta classifica fra Atalanta e Milan all’Atleti Azzurri d’Italia.

Gennaro Gattuso consolida il quarto posto con una vittoria di spessore in trasferta contro la brigata di Gian Piero Gasperini, inarrestabile nell’ultimo mese e mezzo ma colpita dalla rimonta rossonera, innescata da una prodezza di Krzysztof Piatek in risposta all’1-0 messo a segno da Remo Freuler. Il Milan riesce a mettere una pietra sopra un intervento non particolarmente deciso di Donnarumma in occasione del vantaggio atalantino, torna al riposo sul punteggio di 1-1 e dilaga nella ripresa, prima con un bolide di Calhanoglu e poi con una testata del pistolero polacco. Piatek sale a quota 17 reti in campionato, confermandosi vero e proprio RoboCop al servizio prima del Genoa, ora del Diavolo.