Riprende il campionato Allieve Regionali e ritorna in campo anche il Genoa Under 17 allenato da mister Cristiano Francomacaro, oggi di stanza a Milano assieme alle sue calciatrici per affrontare la Juventus capolista. All’andata le grifoncine avevano lasciato punti pesanti per strada senza meritarlo, questo pomeriggio (ore 17) la gara ha raccontato che le calciatrici rossoblu, passate in vantaggio ad inizio gara con una rete di Giulia Severini, si sono fatte recuperare e superare sul finire della prima frazione. Nel secondo tempo giocato all’attacco, le rossoblu sprecano un paio di favorevoli occasioni e vengono punite su calcio di punizione a pochi minuti dalla fine per la rete del definitivo 3-1.

La classifica racconta a questo punto che il Genoa Under 17 femminile resta al quarto posto con diciannove punti, posizione che la Riozzese, anche in caso di successo, non insidierebbe. La Juventus fugge in testa alla classifica e attende la risposta dell’Inter, che sta affrontando proprio in questi minuti la Riozzese e che settimana prossima (domenica 3 febbraio, ore 15) affronterà le calciatrici rossoblu. Riprende quindi con una sconfitta il girone di ritorno del Genoa Under 17 femminile, che se però proseguirà con l’entusiasmo che lo ha condotto a questa trasferta milanese con tanto di tifo sugli spalti, striscioni e bandiere, potrà togliersi molte soddisfazioni.