S’infrange sullo 0-0 il primo Derby della Lanterna nella nuova stagione sportiva, disputato dalle selezioni Under 17 nel pomeriggio. La sfida tra Chiappino e Tufano finisce a reti bianche, la Fiorentina ringrazia e vola in testa alla classifica del Girone A.

UNDER 15 E UNDER 16 – La nota positiva, in una giornata particolarmente cupa per i tifosi del Genoa, arriva ancora una volta dal settore giovanile rossoblù. Alle 11.30 toccava ai Grifoncini allenati da Brunello, quindi ai ragazzi agli ordini di mister Oneto in pieno pomeriggio. Di fronte i pari età della Fiorentina, avversario ostico, sconfitto da entrambe le leve con risultati pirotecnici: l’Under 15 passa con un 3-2 deciso dalla doppietta di Rimondo e dal gol di Accornero, l’Under 16 passa in vantaggio con Hanxhari, si fa rimontare e ristabilisce la supremazia con un secondo tempo coriaceo. Dopo il pari sancito da Viola nel primo tempo, le dure reti messe a segno dal funambolo Bacherotti regalano al Grifo un vantaggio considerevole, accorciato dalla rete di Ghilarbi a 10′ dal termine. Al San Carlo di Voltri finisce 4-3, il Genoa tiene testa agli avversari e vola a pochi passi dalla vetta. Dulcis in fundo: con una gara in meno rispetto alla capolista Sassuolo.

Genoa CFC Femminile, rotondo successo sul Tabiago. Riscattata la sconfitta d’esordio