VENEZIA 2-1 CITTADELLA – Tempo di derby tra Venezia e Cittadella, lanciate in piena corsa per i playoff e con ancora qualche speranza di insidiare la seconda piazza che vale la promozione diretta. I padroni di casa passano con il gol dell’ex, Gianluca Litteri, che segna e non esulta. La squadra di Filippo Inzaghi fallisce dal dischetto la possibilità di incrementare il vantaggio, complice la parata di Alfonso sul rigorista designato Bentivoglio, e viene punita dall’asse Schenetti-Arrighini, abili a lanciarsi e trovarsi alla perfezione ristabilendo la parità fra pali ed occasioni sprecate. Sarà ancora Geijo, già assistman nella rete del vantaggio, a mettersi in proprio trovando la rete del definitivo vantaggio per il Venezia, ora al 6° posto in solitaria con 49 punti. Il Cittadella resta invece a quota 50, raggiunto dal Bari e staccato dall’Empoli in vetta alla classifica.

CESENA 1-1 PERUGIA – Sfida tra chi tenta di risalire la china per non restare in piena zona retrocessione e chi è finalmente tornato a vedere la luce in fondo al tunnel. Sarà anche la sfida degli specialisti dalla distanza e dei legni: Diamanti colpisce una traversa su punizione, prima che il Cesena trovi la rete del vantaggio con Schiavone e con deviazione della barriera. Un acuto dalla distanza, firmato Buonaiuto, regalerà al Perugia di mister Breda un punto importante per non perdere contatto con le primissime della classe e restare a 47 punti. Il palo del bianconero Perticone a pochi istanti dal termine farà tirare un grosso sospiro di sollievo ai tifosi del Grifone. Il Cesena resta così invischiato a 34 punti, insieme al Brescia, al 19° posto.