Doppio impegno ieri, sabato 11 novembre, per le ragazze del Genoa CFC. Si è partiti con l’Under 15 che guidata da Luca De Guglielmi ed infarcita da molte giovani si è imposta in trasferta sul campo del Baia Alassio per 6 a 3, con 3 reti di Sirya Olivieri e singole marcature di  Guardo, Tacconi oltre a un’autorete dei locali. Squadra a punteggio pieno.

Contemporaneamente a Pra’, guidata eccezionalmente da Andrea Bianchi, la Juniores ha surclassato il Lagaccio per 5 a 1 segnando tre gol nei primi 20 minuti con Irene Sarpa, Alessandra Massa e Elisa Giampieri. Nel secondo tempo la conferma del potenziale di questa squadra: vanno ancora a segno Giulia Parodi e Svetlana Bertoncini e chiudono la partita. Ottima gara per le rossoblu, che oltretutto non soffrono un Lagaccio rinforzato per  l’occasione da giocatrici che disputano il campionato di serie B. Anche le Juniores conduce a punteggio pieno la classifica con 9 punti dopo tre giornate.