Prima di rimandarvi al consueto appuntamento del martedì mattina con le analisi sul campionato di Serie A, ecco un rapido resoconto delle gare che si sono disputate nella giornata di oggi. Ovviamente in attesa del Monday Night all’inglese fra Hellas Verona ed Inter.

IAGO SUPER – La vittoria del Torino su un Cagliari arrembante, soprattutto nel primo tempo, calma le acque e regala a Sinisa Mihajlovic la vittoria numero 4 in una stagione dagli alti e bassi. Bene anche l’ex Genoa Ansaldi, che si fa però male proprio nel giorno in cui tornava a calcare il prato verde Andrea Belotti. Barella segna, ma non basta: a Torino finisce 2-1 per i Granata.

In coda colpaccio del Crotone, che colpisce alle spalle la Fiorentina nel primo tempo, 5-1 della Lazio su Benevento non pervenuto nel primo tempo, 4-1 della Sampdoria con splendida punizione di Torreira, il Napoli completa il climax discendente facendone 3 al Sassuolo, in rete con Falcinelli per il pareggio momentaneo. Passo falso dell’Atalanta, che perde a Udine senza il Papu Gomez. 15 punti in campionato non sono abbastanza per puntare alle zone alte di classifica, ma gli ottimi risultati in Europa League possono bastare. Almeno per ora.