Le ragazze di De Guglielmi sfiorano l’impresa e cadono solo all’ultimo minuto nella sfida contro la Sestrese. Gara che si è rivelata più equilibrata del previsto con leggero predominio dei ragazzi verdestellati ma con le ragazze rossoblu che si sono difese con ordine senza soffrire più di tanto la maggior velocità degli ospiti. Ospiti che nel primo tempo colpiscono una traversa, mentre le grifoncine trovano una conclusione di Alessandra Massa che sfiora il palo.

Nel secondo tempo, complice anche la girandola dei cambi, la partita sembra poter terminare sullo 0 a 0. La beffa arriva all’ultimo secondo sugli sviluppi di un corner, dove lo stacco di testa di uno degli avversari consolida il risultato sullo 0 a 1. Prestazione del Genoa, fermo a 15 punti nel girone A, che rimane però ottima. Sestrese che sale invece a 44 punti e mantiene la terza piazza.