Un primo tempo dal sorriso beffardo quello vissuto dal Genoa contro l’Inter. Il 3-4-1-2 di Ivan Juric crea non pochi problemi alla formazione di casa: Nagatomo trattiene a fatica Lazovic sull’asse di destra e le incursioni di Ocampos e Rigoni spesso non vengono lette con la dovuta attenzione dai centrali nerazzurri. Grande lavoro in fase di possesso e difesa della sfera da parte di Simeone, tallonato per 45′ da Murillo. Al minuto 38′ un piatto destro vincente di Brozovic sugli sviluppi di calcio d’angolo porta le due squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1 a 0.

E’ targato ancora Brozovic il raddoppio dell’Inter nel secondo tempo. Una seconda frazione di gioco dove il Genoa ha continuato a macinare gioco sulle fasce e creare nitide occasioni da gol senza capitalizzarle, con diverse incursioni in area di rigore non finalizzate a centro area dagli accorrenti Simeone, Ocampos e Ninkovic. Queste le statistiche del secondo tempo di “San Siro” che restituisce un Genoa fermo a 20 punti in classifica e un’Inter salita a quota 24: