Gianluca Scamacca ha segnato l’unica rete dell’Italia Under 21 nella partita pareggiata dagli Azzurrini contro la Repubblica Ceca, nel primo atto dell’Europeo di categoria. All’Arena Petrol di Celje i ragazzi di Paolo Nicolato, avanti nel primo tempo con una rete dell’attaccante del Genoa (abile a ricevere un’imbucata di Cutrone e saltare il portiere), si fanno riprendere da un’autorete di Maggiore al 75′. Espulsi Tonali (84′) e Marchizza (94′), nonostante la doppia inferiorità numerica l’Italia avrà un paio di buone occasioni per vincere nel finale: la prima è sui piedi di Scamacca, la seconda parte dall’estro del genoano Nicolò Rovella, in campo per circa una mezz’ora. Sabato l’Italia affronterà la Spagna, vittoriosa per 3-0 contro la Slovenia. A sostituire Tonali a centrocampo, dal 1′, sarà proprio il metronomo rossoblu Rovella?