Sono tornati in campo nei due fine settimana i tanti calciatori di proprietà del Genoa che stanno disputando la stagione in prestito in giro per l’Italia o per l’Europa. Ritrovano il gol Accornero, Puscas, Valietti, Favilli e Mosole, mentre arrivano buone notizie per quanto riguarda Marcandalli: gli accertamenti svolti dopo il match contro il Lecco hanno escluso fratture. Poco spazio per Coda nelle ultime due uscite con la Cremonese, mentre Aramu torna titolare dopo quattro mesi.

BUKSA (WSG Tirol) – Subentra nel corso della ripresa della due partite contro il BW Linz e l’Altch, che permettono alla sua squadra di ottenere quattro punti in due partite, allontanando ulteriormente l’ultimo posto in classifica e la zona retrocessione.

FINI (Standard Liegi) – In campo al 79′ nel pirotecnico pareggio esterno dello Standard sul campo del St. Truiden.

MARCANDALLI (Reggiana) – Parte titolare nella sconfitta interna contro il Cittadella così come nella trasferta di Lecco, che lo vede alzare bandiera bianca intorno al ventesimo minuto per un infortunio alla gamba sinistra. Il giocatore si è già sottoposto agli esami strumentali e domani la Reggiana dovrebbe rendere noto nel bollettino medico l’entità dell’infortunio. Domani, tra l’altro, è prevista anche la conferenza stampa di mister Alessandro Nesta, che potrebbe fornire maggiori informazioni su quelle che sono le condizioni del difensore di proprietà del Genoa.

PORTANOVA (Reggiana) – Titolare anche lui nelle due partite perse contro Cittadella e Lecco. Rimane in campo per tutti i 90′ nel primo match, viene sostituito all’intervallo nel secondo

PAJAC (Reggiana) – Entra al 83′ contro il Cittadella, rimane in panchina per tutta la partita contro il Lecco

MELEGONI (Reggiana) – Titolare nei due match disputati dalla squadra di Nesta contro Cittadella e Lecco

CODA (Cremonese) – Due partite di fila in panchina per il bomber della Cremonese, che disputa soltanto il recupero nella vittoria di Bari ed entra al 64′ nella sconfitta interna contro la Ternana

MASINI (Ascoli) – Titolare nelle due partite giocate dall’Ascoli contro Venezia e Cittadella, terminate entrambe 0-0

FAVILLI (Ternana) – Scende in campo dal primo minuto in occasione delle partite contro Modena e Cremonese. Proprio nell’ultima vittoria contro i Grigi, sblocca la partita trovando il suo primo gol in campionato: rete che mancava addirittura dal maggio 2023.

CZYBORRA (PEC Zwolle) – In panchina contro l’Excelsior, entra all’88’ contro il Nijmegen

LATTUCHELLA (Treviso) – Titolare nella vittoria casalinga contro il Montebelluna e anche in quella della settimana successiva con la Luparense

PETRELLI (Fermana) – Nemmeno in panchina nei successi contro Torres e Lucchese

VALIETTI (Taranto) – Prima rete stagionale nel successo casalingo contro il Potenza, rimane in campo per 90′ anche nella vittoria della settimana successiva contro il Monopoli

BOCI (Legnago Salus) – Titolare nelle due partite giocate contro Pro Sesto e Novara

GOZZI (Red Star) – Gioca 90′ nel successo casalingo contro il Niort servendo l’assist decisivo per la seconda rete. Nemmeno in panchina nella vittoriosa trasferta contro il Marignane

CASSATA (Spezia) – Entra nel match pareggiato in casa contro il Lecco e gioca titolare la partita persa al Tardini contro il Parma

JAGIELLO (Spezia) – Salta la partita contro il Lecco per un’infiammazione a caviglia e tendine d’Achille, torna al Tardini dove fa il suo ingresso in campo nella ripresa.

ARAMU (Bari) – Entra all’intervallo nel match perso in casa contro la Cremonese e torna titolare dopo quattro mesi nella sconfitta di Como

PUSCAS (Bari) – Soltanto panchina contro la Cremonese, gioca da titolare il match successivo e riesce a trovare l’unica rete biancorossa, la terza della sua stagione

CALVANI (Pontedera) – Gioca da titolare nel successo casalingo contro l’Ancora ed entra nella ripresa nel pareggio esterno di Gubbio. Questi quattro punti hanno permesso al Pontedera di qualificarsi matematicamente per la prima fase dei playoff di Lega Pro

GAGLIARDI (Pontedera) – Solamente in panchina nelle due partite contro Ancora e Gubbio

FOSSATI (Sestri Levante) – Sostituito all’intervallo nella sconfitta casalinga contro il Pineto, entra al 13′ al posto dell’infortunato Omoregbe nella partita persa sul campo dell’Ancona.

CHIERICO (Gubbio) – Titolare nelle due partite contro Spal e Pontedera. La sua squadra si è matematicamente qualificata ai playoff, resta ancora da capire la posizione.

YEBOAH (Standard Liegi) – In campo dall’inizio nei due pareggi contro Leuven e St.Truden, senza però trovare la rete

HEFTI (Montpellier) – Non ha ancora trovato continuità dopo il problema muscolare che l’ha tenuto fuori per alcune settimane. Non prende parte ai match contro Lorient e Clermont, nei quali il suo Montpellier ottiene quattro punti fondamentali in ottica salvezza.

YALÇIN (Fatih Karagümrük) – Titolare nelle due sconfitte contro Sivasspor e Fenerbahce, nelle quali viene sostituito nel corso del secondo tempo. La sua squadra si trova al terzultimo posto in classifica, a tre lunghezze di distanza dalla salvezza.

MOSOLE (Forlì) – Solo panchina nel match perso contro il Ravenna, mentre apre le marcature nella vittoria casalinga per 3-0 contro il Victor San Marino. Successo importantissimo che permette alla sua squadra di conquistare la quinta posizione in classifica, l’ultima che permette l’accesso ai playoff di Serie D.

ACCORNERO (Pescara) – Scende in campo dal primo minuto sia nella partita contro l’Entella sia in quella disputata sul campo dell’Olbia. E’ proprio nel match giocato in Sardegna che segna uno splendido gol con il destro, siglando il momentaneo 0-2 e trovato il suo quarto centro in stagione tra campionato e Coppa Italia. Vittoria importantissima per il Pescara, che ottiene così l’accesso ai playoff.

DEBENEDETTI (Mantova) – Il suo Mantova è matematicamente promosso in Serie B ancora prima di giocare la partita contro il Renate, grazie al pareggio del Padova contro il Lumezzane. I biancorossi perdono sia con il Renate che in casa contro il Vicenza. In queste due partite Debenedetti entra nella ripresa raccogliendo una cinquantina di minuti in totale. In serata sarà disponibile un’intervista esclusiva che l’attaccante ha concesso ai nostri microfoni, per la quale ringraziamo sia il Genoa che il Mantova per la disponibilità

COLUCCI (Sestri Levante) – La sua squadra Primavera è costretta ad abbandonare il difficile sogno playoff. Nelle ultime due partite della stagione, infatti, arrivano due sconfitte contro il Legnano e l’Arezzo, che fanno scivolare i rossoblù all’ottavo posto in classifica. Proseguono gli allenamenti con la prima squadra del Sestri Levante

DE LORENZO (Sestri Levante) – Termina anche lui il campionato con le due sconfitte del Sestri Levante Primavera

SATTANINO (Derthona) – Titolare nelle sconfitte contro Città di Varese e il Ticino. Il Derthona occupa al momento la quindicesima posizione in classifica e nelle prossime tre giornate di campionato andrà alla ricerca di punti importanti per evitare di finire ai playout, che al momento giocherebbe contro l’Alba.

TONIATO (Derthona) – Gioca 83′ del match perso contro la Città di Varese e 90′ in quello sempre perso contro il Ticino

VULTAGGIO (Derthona) – Nemmeno in panchina contro Città di Varese e Ticino

LICCO (Ligorna) – Titolare nel successo in trasferta contro i valdostani del PDHAE e anche nella pesante sconfitta casalinga contro la Sanremese, dove viene sostituito ad inizio ripresa. Il Ligorna nelle ultime tre giornate di campionato si gioca l’accesso ai playoff: al momento occupa la settima posizione

LURANI (Ligorna) – Non risulta in panchina nella sfida contro la Sanremese

PESSOLANI (Cremonese Primavera) – Gioca 90′ in entrambi i match giocati dalla sua squadra, già promossa in Primavera1 con diverse giornate d’anticipo. I lombardi pareggiano in casa contro la Spal e in trasferta contro il Venezia.

CASAGRANDE (Pisa Primavera) – Entra al 60′ nel pareggio casalingo contro il Crotone, esce all’intervallo della partita terminata 1-1 sul campo del Palermo. Nelle ultime quattro partite i nerazzurri cercheranno di qualificarsi ai playoff.

SPIGARIOL (Montebelluna) – Gioca 7′ più recupero della sfida persa sul campo del Treviso e 4′ più recupero nel pareggio casalingo contro il Montecchio Maggiore