A margine del derby Primavera pareggiato dal Genoa in extremis con la rete di Ekhator, autore di una doppietta, abbiamo intervistato proprio l’attaccante classe 2006 del Genoa assieme al suo compagno Venturino, entrato molto bene nella ripresa.

Una felicità indescrivibile ha detto Ekhator relativamente al gol segnato al minuto 94:59, un secondo prima della fine dei cinque minuti di recupero – Sono arrivato qua a metà stagione, posso aiutare la squadra con le mie qualità e posso essere a sostengo del mister” ha spiegato l’attaccante, da pochi giorni entrato nella scuderia GG11 (“lavoriamo bene insieme“).

ha parlato anche Venturino, autore dell’assist del gol dell’uno a uno. “Sono entrato, è la seconda volta che entro e ho fatto quello che so fare. Sono molto contento di come è andata oggi. Se abbiamo festeggiato nello spogliatoio? Sì, ma il giusto. È comunque un pareggio al 95′, ma è un buon punto. Alla fine è andata bene così, per fortuna“.