Si è aperta con la sfida tra Cagliari e Torino, tutta nel segno di Gigi Riva, la 22° giornata di Serie A. La vince la formazione granata con le reti di Zapata e Ricci, intervallate dal pareggio di Viola. Al sabato vince Atalanta (2-0 sull’Udinese) e vanno in archivio sul punteggio parità sia Juventus-Empoli sia Milan-Bologna.

All’ora di pranzo della domenica il Genoa batte il Lecce in rimonta per 2-1 grazie ai centri di Retegui ed Ekuban nella ripresa a rispondere alla rete di Krstovic. Alle ore 15 il Monza inguaia il Sassuolo, che perde senza Berardi e resta a 19 punti. Brianzoli che toccano, come il Genoa, quota 28 punti. Pareggio al Bentegodi tra Verona e Frosinone, con Suslov che apre e Kaio Jorge che risponde.

Alle ore 18 la sfida per le zone europee tra Lazio e Napoli termina 0-0. In serata la Fiorentina ospitava l’Inter. La Viola sbaglia anche un rigore, alla formazione nerazzurra basta una rete di Lautaro Martinez nel primo tempo per riprendersi la vetta. A chiudere il 22° turno di campionato la vittoria esterna della Roma sul campo della Salernitana con le firme di Dybala e Pellegrini. Inutile la segnatura di Kastanos a riaprire il match.