Si è aperto alle 15 di sabato il girone di ritorno del campionato di Serie A 2023-24. Oltre al match tra Genoa e Torino, sono scesi in campo anche Napoli e Salernitana nel derby campano. La squadra di Inzaghi passa in vantaggio intorno alla mezzora grazie alla rete di Candreva, ma i padroni di casa pareggiano allo scadere della prima frazione di gioco con il penalty di Politano. Al 96′ arriva la rete di Rahmani che fa impazzire di gioia il Maradona e fissa il punteggio sul definitivo 2-1. Alle ore 18 sfida salvezza tra Hellas Verona ed Empoli. Gli scaligeri vincono 2-1 con le reti di Djuric e Ngonge, prova ad accorciare Zurkowski ma non basterà.

Dopo la vittoria nel posticipo del sabato da parte dell’Inter, che supera 5-1 il Monza, a mezzogiorno e mezza, nella domenica di Serie A, un gol di Felipe Anderson consegna la vittoria alla Lazio contro il Lecce all’Olimpico, coi biancocelesti che agganciano momentaneamente la Fiorentina in attesa della gara del Bologna.

Alle 15, invece, importante successo del Cagliari in ottica salvezza. I sardi rimontano proprio il Bologna, inizialmente passato in vantaggio con Orsolini, e ottengono i tre punti grazie al centro di Petagna e all’autorete di Calafiori. Alle 18 pareggio pirotecnico tra Fiorentina e Udinese. Ospiti avanti per due volte, prima con Lovric e poi con Thauvin, ma puntualmente ripresi da Beltran e dal calcio di rigore di Nzola nel finale.

Il Milan supera la Roma per 3-1 grazie alle reti di Adli, Giroud e Theo Hernandez, con Paredes ad accorciare dal dischetto. L’Atalanta schiacciasassi va alla mini-pausa dettata dal turno che parzialmente salterà causa Supercoppa in Arabia con un successo larghissimo per 5-0 sul Frosinone che ne rilancia la corsa Champions. Si è chiuso al martedì sera il ventesimo turno di Serie A la sfida dell’Allianz Stadium tra Juventus e Sassuolo. Vittoria bianconera per 2-0 e secondo posto consolidato.