Terza giornata di campionato per il Genoa Women di mister Oneto impegnato ad Arenzano contro il Brescia Women.

Partita difficile contro la formazione bresciana, reduce da due pareggi nelle prime due partite. Il Genoa, dal canto suo, doveva riscattare le due sconfitte iniziali con Tavagnacco e Ravenna Women.

Ma il primo quarto d’ora è complicato per le giocatrici di mister Oneto, che al decimo incassano la rete di Merli e due minuti più tardi il raddoppio di Fracaros. Le giocatrici bresciane cercano di chiuderla, ma è il Genoa con Parodi ad andare vicino alla rete del 2-1 deviata in angolo dalla provvidenziale uscita di  Lugli.

Nella ripresa, che parte dal 2-0, il Brescia fa subito tris su calcio di rigore calciato da Merli, alla doppietta personale. Chiuderà la partita la quarta rete della numero 9 Kustrin. Rossoblu che rimangono ferme a zero punti, ancora alla ricerca del primo successo. Nel prossimo turno  la trasferta contro la Torres Femminile.