In questa domenica la Prima Squadra Femminile del Genoa guidata da Marco Oneto ha esordito ufficialmente sul campo “Gambino” di Arenzano nella sfida di Coppa Italia contro l’Hellas Verona. Una partita che ha visto le rossoblu andare sul 2-0 grazie alla doppietta di Bargi nell’arco di un minuto. La formazione gialloblù riuscirà a pareggiarla con le due reti di Peretti ad aprire un primo quarto d’ora di partita con continui ribaltamenti di fronte. Nella ripresa Tortarolo pareggia i conti per le rossoblu dopo la rete del 3-2 veronese con Vergani a fine prima frazione. A sancire il 4-3 finale dell’Hellas Verona Women sarebbe stata la rete di Capucci a dieci minuti da termine. Il prossimo turno di Coppa Italia prevederà la sfida del 2 novembre contro la Fiorentina. Ora ci si concentrerà sull’esordio in campionato. Presenti oggi sugli spalti anche il ds Ottolini e l’ad Blazquez.

Rassegna Stampa dell’11 Settembre, si ritorna sugli errori di Palermo: dai gol mancati alla confusione finale