Si apriva dalla sfida della Unipol Domus, a Cagliari, la 35° giornata di Serie A. Il Cagliari padrone di casa esce sconfitto dalla gara contro l’Hellas Verona, capace di chiuderla già nella prima frazione di gioco con due reti di Barak e Caprari, in apertura e chiusura di tempo. Nella ripresa la riapre Joao Pedro su punizione. La formazione di Tudor sale a quota 52 e si porta in orbita Europa, sebbene le formazioni davanti in classifica abbiano ancora una gara da giocare. Sassuolo ora staccato di sei punti a tre turni dalla fine.

Travolgente, invece, la reazione del Napoli (fortemente contestato prima della gara) contro il Sassuolo. I partenopei travolgono proprio gli uomini di Dionisi per 6-1 con le reti di Koulibaly, Insigne, Lozano e Mertens (2) e Rrahmani. Per gli ospiti a segno Lopez.