Dopo la vittoria del Sassuolo ai danni dello Spezia (4-1) e il successo del Genoa sul Torino con rete di Portanova, oggi proseguiva la 30° giornata di Serie A. Alle ore 15 in campo Napoli e Udinese allo stadio “Maradona”. Sfida non semplice per i partenopei, che a metà primo tempo vanno subito in svantaggio con rete di Deulofeu. Nella ripresa la ribalterà una doppietta di Osimhen nell’arco di otto minuti. Napoli che aggancia momentaneamente il Milan in testa alla classifica a quota 63 punti. Udinese che rimane a 29 (con due partite da recuperare).

Alle ore 18 in programma c’era invece Inter-Fiorentina. In vantaggio va la Fiorentina con Torreira. A pareggiare e fissare la gara sull’1-1 sarebbe stato Dumfries. Nerazzurri a 60 punti con una gara in meno, Fiorentina a quota 46.

Genoa, Spors festeggia la prima vittoria: “Felice di vedere sviluppo di questa squadra”