Dopo tantissime emozioni, il match tra Genoa e Spal Under 18 valido per la seconda giornata della Viareggio Cup si chiude con il pirotecnico risultato di 4-4. Nella prima mezz’ora sono gli estensi a trovare per due volte la via del gol, prima con D’Uffizzi e poi con Puletto. Negli ultimi quindici minuti del primo tempo, però, il Genoa si scatena segnando quattro gol con Rimondo, Fini, Mendes e Gagliardi e ribaltando la partita. Nel secondo tempo prima Semanza e poi ancora Puletto permettono ai biancoazzurri di acciuffare il pareggio. Il Grifone di mister Ruotolo tornerà in campo lunedì contro il Pontedera: se il club toscano dovesse vincere con meno di cinque reti di scarto contro l’U.Y.S.S. New York, ai rossoblu basterà un pareggio per accedere al turno successivo.