Si è chiusa la 16° giornata di Serie A e lo ha fatto con la vittoria in rimonta dell’Empoli sull’Udinese. I friulani passano in vantaggio nel primo tempo con Deulofeu, ma nella ripresa la formazione di Andreazzoli ribalta il risultato grazie a Stojanovic, Bajrami e Pinamonti. I toscani salgono a quota 23 punti e guidano la parte destra della classifica. L’Udinese rimane a 16 punti e la panchina di mister Gotti si fa sempre più traballante.

In serata, invece, il Cagliari rimane l’unica squadra della Serie A ad aver vinto una sola partita come il Genoa. Un Genoa che aggancerà in classifica grazie al pareggio col Torino: i granata passano in vantaggio grazie ad un’autorete di Carboni. Nel secondo tempo una rovesciata di Joao Pedro ristabilirà la parità per l’1-1 finale. I sardi agganciano il Genoa in classifica a quota 10 punti, Torino a diciannove.