L’Italia Under 21 di Paolo Nicolato manca il sorpasso alla Svezia nel girone di qualificazione ai prossimi Europei di categoria. Gli Azzurrini restano in vantaggio per gran parte della gara, raggiunti nei minuti di recupero da una rete di Prica. Il momentaneo vantaggio italiano lo aveva segnato Lorenzo Lucca su assist di Nicolò Rovella, il cui tiro-cross stava per finire dritto dritto in rete sul secondo palo prima del tap-in dell’attaccante in forza al Pisa. Il centrocampista del Genoa, nella ripresa a un passo dalla gioia personale, nel finale servirà un assist al bacio vanificato sotto porta da Piccoli. Gol sbagliato, gol subìto: a Monza finisce 1-1. L’Under 21 resta virtualmente al comando del girone, vista la partita in meno rispetto agli svedesi, ma non dovrà fallire i prossimi appuntamenti per non doversi accontentare del secondo ed evitare così eventuali spareggi.

Genoa, la ripresa a Pegli: in gruppo Criscito, Caicedo, Destro e Biraschi