UNDER 14 – Si apre con una sconfitta il campionato del Genoa Under 14, sconfitto sul campo della Virtus Entella per 2 reti a zero. Vantaggio chiavarese di Riolfi al 36°, nel finale di primo tempo arriva anche il raddoppio con Dayan Neves.

UNDER 17 – Al campo sportivo di Begato 9, il Genoa Under 17 di mister Konko vince in rimonta sul Torino di Menghini, in occasione della 3° giornata di ritorno. Dopo il vantaggio ospite di Bonelli intorno al quarto d’ora, i Grifoncini ribaltano il risultato pareggiando con Bornosouzov nel finale di primo tempo. Il gol di Lipani all’ora di gioco stabilirà il definitivo 2-1. Nel prossimo fine settimana una sfida chiave contro la Juventus per inseguire le fasi finali. A riposo, invece, l’Under 18 di mister Ruotolo.

Genoa Femminile, vittoria 3-0 sull’Independiente Ivrea