Ripartiva dal Bentegodi il campionato di Serie A e si apriva la 34° giornata con Hellas Verona-Spezia. La formazione di Juric prosegue la striscia di gare senza vittorie in casa e dopo aver mantenuto il vantaggio sino al minuto 85′ (gara sbloccata da un colpo di testa di Salcedo in avvio di secondo tempo) si fa recuperare al minuto 86′ dal gol di Saponara, inserito da Italiano nella ripresa. Da segnalare un gol annullato dal VAR nel primo tempo a Lasagna. Risultato finale di 1-1.

Entrambe le formazioni muovono così la classifica: lo Spezia sale a quota 34 punti interrompendo una striscia di sei sconfitte esterne di fila. L’Hellas Verona lo fa a sua volta raggiungendo quota 40.  Alle ore 18 in campo Crotone e Inter: allo “Scida” in palio tre punti che potrebbero significare al termine di questa giornata la matematica vittoria dello scudetto per la formazione nerazzurra, laddove domani l’Atalanta non vinca.