Il Crotone butta via un’enorme occasione per rientrare in corsa per la salvezza e restano in coda alla classifica con soli 15 punti conquistati in 28 giornate. Gli Squali di Cosmi, in vantaggio per 2-0 all’intervallo grazie alle reti di Messias e Simy, subiscono il secondo tempo prepotente del Bologna e vengono rimontati nell’ultima mezz’ora dai gol di Soumaoro (62′), Schouten (70′) e Skov Olsen (84′). “Nel primo tempo abbiamo fatto schifo – saranno le parole di Mihajlovic, a fine partita, ai microfoni di SkySport – Quanto hanno fatto schifo nel primo tempo, tanto hanno fatto bene nel secondo”. Il Bologna scaccia via un primo tempo da incubo e sale a 34; Cosmi, dopo il fischio finale, resta attonito per diversi minuti sulla panchina del suo Crotone. Ora a -8 dal Torino, che in caso di recupero della gara con la Lazio potrebbe ulteriormente aumentare il distacco dalla zona rossa.