Finsce 3-1 il recupero della 4ª giornata del campionato Primavera tra l’Inter di Armando Madonna e il Genoa di Luca Chiappino. Nerazzurri subito avanti con Vecino, sulla via del recupero da un infortunio e chiamato in causa nel cuore del centrocampo. Al quarto d’ora i Grifoncini restano in inferiorità numerica per l’espulsione di Gjini, sanzione duramente criticata anche da mister Chiappino. Il difensore albanese sfiora Oristanio, lanciato a rete: per il direttore di gara si tratta di cartellino rosso per chiara occasione da gol. Il Genoa ci prova con un paio di triangolazioni in contropiede, senza trovare la porta difesa da Stankovic. Al 38′ l’Inter raddoppia con Sangalli, nella ripresa continua a spingere e chiude la partita al minuto 86 con un guizzo di Casadei. A poco serve il gol del definitivo 3-1, “scippato” a Boli da un intervento del difensore Kinkoue. Per il Genoa Primavera si chiude così una partita complicata sin dal 1′. O meglio, sin dall’arrivo della distinta. Vecino, in campo per 70′, è risultato decisivo. Domenica a Monteboro la squadra di Chiappino (a quota 7 punti, nel pieno centro della classifica) farà visita all’Empoli.