Dopo la sconfitta di pochi giorni fa contro il Pordenone al Comunale, la Virtus Entella lascia le penne anche all’Arechi di Salerno. Nell’anticipo della 14esima giornata del campionato cadetto i granata di Castori hanno avuto la meglio sui diavoli neri per 2-1 tornando così in testa alla classifica. La formazione chiavarese, in una sfida sulla carta proibitiva, passano in vantaggio al 38′ con il ritorno al gol di Mancosu ma vengono rimontati nella ripresa dalle reti di Tutino e Djuric, l’ultima su calcio di rigore. Dopo questo ennesimo passo falso, l’Entella (che aveva accarezzato il sorpasso sull’Ascoli, atteso domani a Monza) resta in fondo alla classifica con soli 5 punti. Le ultime due partite del 2020 saranno cruciali: mercoledì pomeriggio in casa col Pescara, che fatica nei bassifondi, domenica si chiude l’anno al Menti di Vicenza.