Nicolò Rovella e Gianluca Scamacca sono partiti titolari con l’Italia Under 21, a Reykjavík contro l’Islanda, nella gara di qualificazione agli Europei di categoria in programma nel 2021. Gli Azzurrini di Nicolato hanno faticato vincendo grazie a due reti di Tommaso Pobega, di proprietà del Milan ma in prestito ai liguri dello Spezia. Sotto la pioggia e un forte vento, il centrocampista del Genoa è rimasto in campo per 90′ offrendo due potenziali assist nel corso del primo tempo, una pericolosa ripartenza palla al piede e un tiro dalla distanza nella ripresa. L’attaccante rossoblu, invece, vicinissimo alla rete su assist di Sottil, ha fatto posto a Pinamonti poco prima della rete che è valsa il definitivo 1-2 dell’Italia. Per Rovella, con la maglia numero 10 addosso, si è trattato dell’esordio con la maglia dell’Under 21, ora in testa da sola nel girone di qualificazione con due partite ancora da giocare (domenica in Lussemburgo, mercoledì a Pisa contro la Svezia). Melegoni è rimasto in panchina.

Pellegri esordisce in Nazionale: la gioia di papà Marco – INTERVISTA