L’Inter di Conte è inarrestabile, vince 6-0 e condanna il Brescia alla 19ª sconfitta stagionale. Donnarumma si mangia il gol del vantaggio dopo 2′ di gioco, i nerazzurri ringraziano e al 20′ si trovano già avanti di due reti: apre Ashley Young con un tiro in diagonale, raddoppia Alexis Sanchez su rigore. La squadra di Conte completa l’opera già nel primo tempo sfruttando una dormita della difesa avversaria con un colpo di testa targato D’Ambrosio. Nella ripresa sono ancora gli ospiti a provarci per primi, questa volta con l’appena entrato Torregrossa: Handanovic risponde presente. Gagliardini sfrutta un cross di Sanchez per fare 4-0, poi lascia il posto ad Eriksen che segna il gol del 5-0. Un altro subentrato, Candreva, siglerà il definitivo 6-0 a pochi passi dal 90′ La Juve resta a +11, l’Inter migliora sensibilmente la differenza reti portandola a +33.

Pareggio fra Bologna e Cagliari, nella seconda partita delle 19.30: Barrow apre sul finire di primo tempo, Simeone ristabilisce l’equilibrio in avvio di ripresa. Zenga perde Ceppitelli per infortunio, Mihajlovic non bissa il successo ottenuto domenica sera contro la Sampdoria.