Si apriva con SPAL-Cagliari e Verona-Napoli il martedì di Serie A che verrà concluso dalla doppia sfida in programma a partire dalle 21.45: Torino-Udinese e Genoa-Parma (clicca qui).  A Ferrara, dopo un primo tempo incolore, la SPAL va vicina alla rete del vantaggio ma viene punita nel finale da una zampata del Cholito Simeone. Prima vittoria per Zenga dal suo arrivo in Sardegna, mentre la squadra di Di Biagio resta penultima a quota 18. Juric e il suo Hellas cadono in casa contro il Napoli di Gattuso, rinfrancato anche dalla vittoria della Coppa Italia: apre Milik nel primo tempo, raddoppia Lozano nel finale. Nel mezzo un gol annullato a Faraoni dopo un consulto con il VAR e salvataggi decisivi di Ospina.

Genoa 0-0 Parma, dopo quattro mesi il Grifone torna al Ferraris – DIRETTA DALLE 21,45