Dopo la sconfitta della scorsa settimana arrivata tra le mura amiche con la capolista Benevento (clicca QUI per saperne di più), la Virtus Entella di mister Boscaglia era chiamata a scendere in campo questa sera con il Crotone, gara che si è disputata al Comunale a porte chiuse per via della decisione della Lega Serie B visto il decreto del Presidente del Consiglio dei Ministri (clicca QUI). Proprio per questo, il presidente Gozzi ha deciso di regalate un biglietto omaggio a ciascun abbonato per le prossime tre gare a Chiavari.

CORSARO – Il Crotone, dopo la pesante vittoria casalinga contro il Pescara (4-1), ottiene i tre punti anche con la Virtus Entella: lo fa in un Comunale deserto, passando in vantaggio dopo appena dieci minuti con Armenteros. I padroni di casa, scossi ancora una volta dal vantaggio iniziale degli ospiti (così come accaduto settimana scorsa), non demordono e provano ad innescare diverse controffensive, trovando il gol della bandiera solo in pieno recupero (95′) con Pellizzer. Nel mentre, però, gli ospiti si erano portati sul momentaneo 0-2, Simy l’autore. Settimana prossima i Diavoli Neri sono attesi a Trapani, in campo domani contro la Juve Stabia.

Virtus Entella, un biglietto omaggio a ciascun abbonato per le prossime tre gare al Comunale