In questo primo sabato di febbraio torna in campo la Serie B, quindi le due compagini liguri impegnate nel campionato cadetto: Virtus Entella e Spezia. La prima, reduce dal pareggio casalingo contro la Cremonese (clicca QUI per saperne di più), era attesa dal Frosinone; la seconda, in arrivo dalla vittoria dello “Scida”, dal Pordenone giunto in riva al golfo dei poeti.

STOP – La Virtus Entella interrompe la striscia positiva degli ultimi quattro turni (in cui ha ottenuto tre pareggi e una vittoria, ndr) lasciando le penne in terra laziale, precisamente allo “Stirpe” di Frosinone. In un primo tempo dominato dal tatticismo, l’unico evento da segnalare è l’infortunio di Manuel De Luca. La prima vera e propria emozione arriva al 12esimo della ripresa, quando un esterno destro di Dionisi infila Contini. 1-0. I Diavoli Neri proveranno fino alla fine a rimettere sullo stesso piano il match, ma il risultato non cambierà. I padroni di casa consolidano la classifica, che ora li vede in zona play-off. La formazione di Boscaglia si trova all’ottavo gradino della classe, a pari punti con lo Spezia.

Atalanta-Genoa, la lista di Nicola: Iago Falque non ancora convocato