La 2ª giornata di ritorno del campionato di Serie A, apertasi ieri con la vittoria del Milan al “Rigamonti” di Brescia (clicca QUI per saperne di più), è proseguita questo sabato con SPAL-Bologna. Alle 18 sarà il turno di Fiorentina-Genoa (clicca QUI per seguire la cronaca testuale), stasera in campo Torino-Atalanta.

SHOW FRA LA NEBBIA – Partita spettacolare quella andata in scena al “Mazza” di Ferrara, vinta dal Bologna che ora vede l’Europa. In attesa delle altre partite, il sesto posto dista solo 4 lunghezze. Il primo tempo vede accendersi tra il 20′ e il 25′, quando Paz trattiene Di Francesco in area: Fabbri lascia correre ma poi, richiamato dal VAR, assegna il rigore agli ospiti messo a segno da Petagna. Neanche il tempo di festeggiare che Vicari sbaglia porta e ristabilisce la parità. Nel secondo tempo la formazione rossoblu (oggi in completo verde fra la nebbia) si scatena e pareggia allo scoccare dell’ora di gioco, quando l’ultimo arrivato Barrow scarica un destro alle spalle di Berisha per il 2-1. Pochi minuti dopo Poli firma il terzo gol mettendo così il sigillo alla gara. La SPAL, dopo il bel successo interno con l’Atalanta, cade e fallisce il sorpasso al Lecce, restando a pari punti (15) con il Brescia e lasciandosi dietro il solo Genoa, impegnato alle ore 18 contro la Fiorentina al Franchi.

Calciomercato Genoa, il presidente del Sivasspor: “Preso El Yamiq in prestito”