La Lazio di Simone Inzaghi torna a conquistare i tre punti in palio dopo oltre un mese, quando fra le mura amiche dello Stadio Olimpico contro il Marsiglia era stata suggellata l’ultima vittoria stagionale. Correva l’8 novembre, in Europa League. Nella sfida contro il Cagliari di Rolando Maran, prossimo avversario del Genoa nel Boxing Day natalizio, a decidere sono invece le reti di Milinkovic-Savic e Francesco Acerbi in un primo tempo di chiara marca biancoceleste.

Un destro di capitan Lulic e un rigore assegnato – con l’ausilio del VAR – nel bel mezzo del recupero, fissano il punteggio sul definitivo 3-1 in favore della squadra della capitale. Per il Cagliari, rigore trasformato da Joao Pedro. Di seguito la classifica aggiornata al termine del match delle ore 12.30: