Il centro “Suning” apriva le porte questa mattina ad un antipasto giovanile della sfida che sabato interesserà la prima squadra rossoblu. L’Under 17 femminile, allenata da mister Francomaccaro, affrontava l’Inter. In palio la testa della classifica. Si tratterà però di una trasferta amara per le ragazze rossoblu che cedono per 1-0 subendo il gol decisivo su angolo a due minuti dalla fine.

L’Inter si è dimostrata la squadra più forte del campionato, ma il Genoa ha combattuto alla pari sfiorando il vantaggio in un paio di occasioni. Domenica a Bergamo contro l’Atalanta si andrà per un immediato riscatto: la classifica parla di un quarto posto migliorabile. La selezione Under 15 ha invece perso in amichevole, contro la Virtus Entella, con il punteggio di 8-1 per i biancocelesti.