Gli azzurrini di Carmine Nunziata non riescono a bissare l’ottima vittoria contro la Svizzera e vedono così tutte le certezze di un’eventuale qualificazione rimandate allo scontro finale di fronte ad Israele, sconfitto questo pomeriggio proprio dagli elvetici con il punteggio di 3-0. In una partita caratterizzata dalla rimonta inglese messa in atto nel secondo tempo, sotto gli occhi attenti di Gareth Southgate e Gigi Di Biagio sono scesi in campo anche i due giocatori del Genoa presenti nella selezione italiana Under-17 partita per la spedizione europea.

GENOA INSIDE – Alessandro Russo salva a più riprese il risultato ma non riesce a bloccare il calcio di rigore scoccato da Doyle e la successiva rete di Appiah, giovane in forza al Nottingham Forest. Spazio a gara in corso anche per Nicolò Rovella, che trova così i primi minuti nella competizione, purtroppo per l’Italia ancora tutta da conquistare.