FURIA CROATA – Modric apre su rigore, Kalinic raddoppia. E il Milan si complimenta.

Prova a riaprirla la Grecia, che trova la rete con l’ex Genoa e Milan Sokratis Papastathopoulos alla mezz’ora di gioco, ma la furia dei padroni di casa fa si che in soli tre minuti venga capovolto nuovamente il risultato: 4-1 a Zagabria, questa volta il colpo è firmato da Ivan Perisic, per la felicità dei tifosi dell’Inter. Kramaric nel finale chiuderà i conti, adesso per i greci si fa dura.

ALLA FINE ARRIVA IL PENALTY – In una gara tirata, come da pronostico, ad avere la meglio contro l’Irlanda del Nord è la Svizzera di Petkovic, grazie ad un rigore trasformato da Ricardo Rodriguez dopo un’ora di gioco a Windsor Park.

OMEONGA – Non scende in campo il talentino rossoblù, la cui nazionale under 21 spegne la luce nell’intervallo ma strappa un 3-2 nel recupero in casa contro Cipro, salendo a 10 punti in classifica con due gare in più rispetto alla Svezia. Iseka entra, Iseka la risolve. Prossimo obiettivo: Turchia.