Nella quarta giornata del girone di ritorno del campionato regionale giovanissimi fascia B le ragazze rossoblu escono sconfitte per 2 a 1 contro l’Arenzano maschile. Partita inevitabilmente condizionata dal forte vento di tramontana che ha visto partire bene le ragazze di mister De Guglielmi: vantaggio sfiorato in un paio di occasioni grazie alle iniziative di Giulia Tassi e Alessandra Massa.

Le giocatrici rossoblu vengono tuttavia punite con un contropiede di Marzano.
Nel secondo tempo il Genoa è capace di pareggiare con un rigore procurato e calciato da Alessandra Massa. La partita sa questo iuutyincanala sul pareggio ma nel finale una disattenzione difensiva delle rossoblu permette all’Arenzano di vincere la partita con rete di Caviglia.

Rimane comunque un po’ di amaro in bocca per il risultato negativo,ma giovedi nel recupero di Albenga contro il San Filippo Neri ci sara’ la possibilita dell immediato riscatto!