Site icon Buon Calcio a Tutti

Nazionali Genoa, 90′ per Vasquez col Messico. Manca un punto per Qatar 2022

Una rete del difensore Edson Alvarez avvicina ulteriormente il Messico di Johan Vasquez alla qualificazione al prossimo Mondiale in Qatar. La nazionale messicana, infatti, nella notte ha vinto per 1-0 contro Honduras e ha mantenuto tre punti di vantaggio sul quarto posto occupato dalla Costa Rica. Il difensore rossoblu Vasquez ha contribuito rimanendo in campo, sempre da centrale di sinistra in una difesa a quattro, per tutto l’arco della partita. Saranno decisivi gli ultimi 90′ contro El Salvador: si giocherà nella notte tra mercoledì e giovedì prossimi (ore 03:05), sempre in territorio messicano. Al Messico basterà un punto per la matematica qualificazione.

Rassegna Stampa del 28 Marzo, oggi ripresa degli allenamenti. Badelj: “Genoa non retrocederà”