Site icon Buon Calcio a Tutti

Juventus, Allegri: “Contro il Genoa ci voleva più testa”

La Juventus aveva conosciuto solamente il sapore della vittoria, sia nelle coppe che in Serie A, in un inizio di stagione capace di infrangere e rispolverare record risalenti agli anni ’20. Nel secondo anticipo della nona giornata è arrivato il primo pareggio per gli uomini di Massimiliano Allegri, fermati dal Genoa allo Stadium nonostante il vantaggio firmato da Cristiano Ronaldo in un primo tempo a forti tinte bianconere.

Queste in sintesi le parole del tecnico in conferenza stampa: “Siamo usciti dalla partita dopo un buon inizio di ripresa. Loro sono stati bravi a stare dentro al match e hanno sfruttato una nostra disattenzione per il pareggio. Ci voleva più testa: anche dopo il vantaggio abbiamo cercato con troppa frenesia le verticalizzazioni, quando occorreva restare concentrati e fare più gol. Infatti, al momento del pareggio, noi eravamo usciti dal campo da tempo: dopo, abbiamo avuto una buona reazione, e siamo stati bravi in difesa a non subire contropiedi pericolosi, ma in generale siamo rimasti troppo confusionari. Questo è un pareggio che ci fa bene, ci rimette con i piedi per terra e ci ricorda che per vincere bisogna fare fatica. Peccato, perché in questo mese si spacca il campionato e si allunga la classifica: per questo era importante vincere, perché da queste partite passano le stagioni. ma è il calcio: capita”.

PER LEGGERE LA CONFERENZA STAMPA INTEGRALE CLICCA QUI

Udinese 0-3 Napoli, quarto KO di fila per i friulani. Ancelotti rosicchia due punti alla Juventus