Site icon Buon Calcio a Tutti

Genoa, Scamacca segna anche in Nazionale. Mezz’ora per Rovella

Gianluca Scamacca ha segnato l’unica rete dell’Italia Under 21 nella partita pareggiata dagli Azzurrini contro la Repubblica Ceca, nel primo atto dell’Europeo di categoria. All’Arena Petrol di Celje i ragazzi di Paolo Nicolato, avanti nel primo tempo con una rete dell’attaccante del Genoa (abile a ricevere un’imbucata di Cutrone e saltare il portiere), si fanno riprendere da un’autorete di Maggiore al 75′. Espulsi Tonali (84′) e Marchizza (94′), nonostante la doppia inferiorità numerica l’Italia avrà un paio di buone occasioni per vincere nel finale: la prima è sui piedi di Scamacca, la seconda parte dall’estro del genoano Nicolò Rovella, in campo per circa una mezz’ora. Sabato l’Italia affronterà la Spagna, vittoriosa per 3-0 contro la Slovenia. A sostituire Tonali a centrocampo, dal 1′, sarà proprio il metronomo rossoblu Rovella?