Site icon Buon Calcio a Tutti

Coppa Italia, l’Inter vince ai supplementari contro la Juventus

L’Inter vince la sua ottava Coppa Italia, battendo la Juventus ai supplementari. Il Derby d’Italia torna ad assegnare la coppa nazionale italiana a cinquantasette anni dall’ultima volta e, come prevedibile, regala una sfida ricca di colpi di scena e di polemiche. La squadra di Inzaghi passa dopo pochi minuti grazie al grandissimo gol di Barella, ma i bianconeri ribaltano tutto ad inizio ripresa con un terribile uno-due firmato Alex Sandro e Vlahovic. Al minuto 80′ Lautaro si conquista un rigore molto contestato e Calhanoglu lo trasforma in maniera impeccabile. Nei supplementari sale in cattedra Perisic, che firma una doppietta, fissa il punteggio sul 4-2 e regala il secondo trofeo stagionale ai nerazzurri.