Site icon Buon Calcio a Tutti

Serie A, il derby di Roma va alla Lazio. Il Napoli vince contro il Cagliari

Foto Shutterstock.com

Il derby della Capitale finisce tra le mani della Lazio di Maurizio Sarri, ora a quota 11 punti dopo le prime 6 giornate del campionato di Serie A. Sono 12 quelli della Roma, punita per due volte nei primi 20′ (reti di Milinkovic-Savic e dell’ex Pedro) prima di accorciare le distanze con Ibanez. Nella ripresa Felipe Anderson firma il terzo gol biancoceleste; i giallorossi di Mourinho riducono nuovamente lo svantaggio con Veretout, su un calcio di rigore particolarmente contestato, ma non riescono a colmare le distanze. Lazio batte Roma 3 a 2.

Prosegue il momento magico di Osimhen, che dopo 11′ porta in vantaggio il Napoli e nella ripresa si procura il rigore trasformato da Insigne. La squadra di Spalletti vince la sesta di fila e torna in vetta alla classifica a punteggio pieno.