Site icon Buon Calcio a Tutti

Settore giovanile, domenica di amichevoli a Begato. Vince l’Under 13 con l’Imperia

Giornata di amichevoli per le Under del Genoa in una cornice, quella di Begato, che fin dalla prima mattina, con la gara del Genoa Under 18 contro la Lazio finita 4-4, si è tinta di rossoblu. E se al pomeriggio alle ore 15 è andato in scena il bel pareggio per 2-2 dell’Under 17 contro la Juventus, prima era scesa in campo anche l’Under 13 di mister Rimassa.

In un test amichevole in attesa della ripresa del campionato i classe 2010 rossoblu hanno sfidato l’Under 14 dell’Imperia. Dopo un primo tempo dove la formazione imperiese è andata sul 4-0, i rossoblu hanno reagito nel secondo tempo segnando tre reti (doppietta di Ferraro e singolo centro di Consiglio) e completando la rimonta nel terzo tempo con un’altra doppietta, quella di Amir, corroborata dal centro di Damonte. Nel mezzo era arrivata anche la rete del cinque a cinque per l’Imperia.

Da segnalare anche altre due gare amichevoli, quella dell’Under 10 di mister Firpo contro il Pisa (vittoria per 5-3) e quella dell’Under 9 contro il Campomorone Sant’Olcese per l’Under 9 di mister Morasso.