Site icon Buon Calcio a Tutti

Crotone corsaro al Comunale: seconda sconfitta consecutiva per la Virtus Entella

Dopo la sconfitta della scorsa settimana arrivata tra le mura amiche con la capolista Benevento (clicca QUI per saperne di più), la Virtus Entella di mister Boscaglia era chiamata a scendere in campo questa sera con il Crotone, gara che si è disputata al Comunale a porte chiuse per via della decisione della Lega Serie B visto il decreto del Presidente del Consiglio dei Ministri (clicca QUI). Proprio per questo, il presidente Gozzi ha deciso di regalate un biglietto omaggio a ciascun abbonato per le prossime tre gare a Chiavari.

CORSARO – Il Crotone, dopo la pesante vittoria casalinga contro il Pescara (4-1), ottiene i tre punti anche con la Virtus Entella: lo fa in un Comunale deserto, passando in vantaggio dopo appena dieci minuti con Armenteros. I padroni di casa, scossi ancora una volta dal vantaggio iniziale degli ospiti (così come accaduto settimana scorsa), non demordono e provano ad innescare diverse controffensive, trovando il gol della bandiera solo in pieno recupero (95′) con Pellizzer. Nel mentre, però, gli ospiti si erano portati sul momentaneo 0-2, Simy l’autore. Settimana prossima i Diavoli Neri sono attesi a Trapani, in campo domani contro la Juve Stabia.

Virtus Entella, un biglietto omaggio a ciascun abbonato per le prossime tre gare al Comunale