Site icon Buon Calcio a Tutti

Roma 2-1 Napoli: terzo posto giallorosso. Ancora Zaniolo, gli Azzurri arrancano

La prima partita del sabato si apre con la vittoria della Roma all’Olimpico, infiammato dal vantaggio firmato da Zaniolo al 20′ del primo tempo. Il Napoli fatica a reagire, rischia di affondare dal dischetto (fallo di mano di Callejon, rivisto al VAR) ma viene salvato da Meret, che para un rigore a Kolarov e riaccende le speranze di pareggio. Palo e traversa, tutto nel giro di pochi secondi, negano l’1-1 agli Azzurri di Ancelotti, oggi sostituito in panchina dal figlio Davide. La ripresa è ancora giallorossa, indirizzata da un altro calcio di rigore, causato da Mario Rui (altro fallo di mano) e trasformato dal francese Veretout. Il Napoli si risveglia solo con l’ingresso del duo Younes-Lozano e con la coppia Llorente-Milik. Il bomber polacco accorcia le distanze al 72′, ma non basta: vince la Roma, che perde Çetin per espulsione sull’ultima punizione della partita. Da segnalare l’interruzione della partita, per mano del direttore di gara Rocchi dopo ripetuti avvertimenti lanciati dallo speaker, a seguito di cori di discriminazione territoriale. Il verdetto del campo? Roma padrona del 3° posto, Napoli risucchiato al 7°: per rivivere una simile situazione di classifica bisogna tornare indietro al 2014. Alle 18 in campo Bologna-Inter, questa sera il derby Torino-Juventus.

Genoa, Thiago Motta: “Contro l’Udinese giocheremo al 200%” – AUDIO