Il Genoa Under 17 parte col botto: a Parma è subito “manita rossoblù”

Nella stagione in cui, anche per l’Under-17, i tempi tornano a durare 45′ ciascuno, è il Genoa di mister Chiappino a partire con il piede giusto, con una manita e con ampio merito: al Centro Sportivo di Collecchio i Grifoncini passano alla prima giornata contro il Parma di mister Claudio Gabetta in virtù di un sonoro 2-5. Decisive due reti di Maglione a freddissimo (Genoa già sullo 0-2 dopo pochi minuti di gioco), prima che Colombo ristabilisse il doppio vantaggio dopo il gol del gialloblù Miceli in un inizio di partita emozionante. Nella ripresa è il Parma a cercare di riacciuffare il risultato, messo però in ghiaccio dalle ripartenze fulminanti di Diakhaté, già decisivo anche sotto la nuova leva.